Идейное средство

Ангел Ночного Сна
...Лишение людей привелегий и законных своих прав, давление, угрозы и попытка очередная - антинародного геноцида... Видится в команде Зеленского - чуть ли не "героизмом" самого, Зеленского, его партии, взятого им "курса". Курс - выдержать обязанность прибегнуть к дипломатии, затянуть время и отсидеться...
Сидит Он - потный и морщится... в ангаре с вентилятором, в травянистой майке - и корчит: Манделу на этот раз, страдальца. При чем, страдают и гибнут люди, этого при Манделе-то не было... но при Зеленском, война продолжается. Конечно, - Зеленскому в модной тельняшке... сидится-то покомфортнее, чем Манделе, и тем более - нео-нацистам в подземелье... Сидит, этот барин, с перстнем и жрет в буфете, ходит в летний сад... ни одна бомба по-прежнему, не шарахнула у него в хоромах... а солнце светит. Похоже, что не удачное время, не урочное время... его президентству; феномен "короновируса" и феномен "войны"... помешали дурачку: добиться Коммунизма. А он - лентяйка - и не хотел. Сидит... сейчас: с миллиардом наличными: а народу - он предлагает, уже, не сто долларов... а самые крошки и рожки.., и войну! Между прочим, - а что до эпидемии?! Не знаем... Новая эра лжи - принудиловка воевать, а борец за идеи... вывозит деньги и ценности, а сам спит в сундучке. Это и безопасно и надежно... и под ним, дрожит бандитская шайка - нацистов, боясь тоже бомб-ФАБ.
Сволочь, Кличко, кто годами... не ухаживал за городом, не заботился о людях... зарылся в бункер и сидит - чхает, понятно, он, экономил и предчувствовал... А вдруг война - порушит все его инвестиции... зачем СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ.
Вот и не служили... и он, Кличко, не с той ноги.
Нельсон Зеленский, от страха потненький, сидит в мокрых штанишках... и ковыряется перстнем... где придется, он смел - за замками и с буфетом, а свое добро - переправил... и до того, пока не жахнет фугасом Путин... грязное промышляет.
В двух словах, - он все людям запретил и обрек на голод, как и Кличко... два бойца в ошейниках. Все на фронте уже - а они: идейные. Моралисты западного стиля. Все по стране - или горит, или дымится... дефицит товаров, а в трагедии виновен Запад и его нарциссизм. Нет, - Путин виноват. А раньше - Сизый Пинь.
 Запад - все дает на войну и займы дарует... все годы, что Независимость. И никто не знает - что от кого не зависит? Ссора с постсоветским... миром, эмбарго, замена дипломатии - агрессией... Но представьте, представьте... хама наглого и его шайку - в роли украинских политиков, ровным счетом - без Запада. Уровень жизни и груз проблем... рявкать на цепи: в бок Путина не набраться ума.., но боюсь, летит к нему что-то, белое, с крыльями и перышками, но крайне не приветливое... полироль для колючих и непокорных... Средство "ФАБ" - синька для коричневой униформы.


С) 15.05