Веленье зла

Жижа Череповский
               

Восход- Закат:
                сквозь огненные перья,
Летят и плавятся
                незримые минуты,
Где в беспокойстве внутреннем,
                поверь я,
Вдруг потерял свои координаты.

Блуждая
                в измерении пленительном,
В застывшем крике:
                «я хочу обратно!»
Фантомным взглядом,
                а не умозрительном,
Ищу свой выход.
                Где он?
                Непонятно…
Где, в круге замкнутом, конец,
                а где начало?
На лужи красные
                листва с небес упала,
И всё сплошной мираж –
                Ни много и ни мало,
Я словно тень,
                У обгоревшего вокзала.


Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2022 (фото инета)