Мне осталась...

Валерий Гурков
***
Мне осталась любовь лишь в сердце,
Да небес голубая даль,
Облака, что в своих конвертах
Принесли от морей печаль.
Мне осталось весны дыханье
И цветов вдохновенный хастл,
Звездный рой из глубин мирозданья
И травы изумрудный наст.
И бреду по нему ребенком,
А вернее - взмываю вверх,
И звенит надо мною звонко
Неизменный мне детский смех...