Весеннее

Людмила Мануйлова
Мой лес уже в переполохе дивном,
Деревья облачились в кружева
И облака танцуют вальс старинный.
Весна- прелестница, всегда во всем права.

Она права публично предъявила
И разослала всюду эту весть -
Поют пичуги, воды говорливы
И время шьёт наряды для невест.

В лесу моем переполох весенний-
Веселье, буйство, ожиданий сласть.
И синь небес высоких вдохновенна-
Танцуют облака влюбленный вальс.

        Авторское фото