Неунывательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НЕУНЫВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Циклария "Донжуанистика")

У
  Настоящих
    Донжуанов
      Неунывательная
        Стать.

          До
            Дней
              Последних
                Донжуанствовать
                Не
                Суждено
                Им
                Перестать.