А вы о чём?

Маклакова Елена Анатольевна
 - А вы о чём? - Да всё о том же,
 - О чём и там, о том и здесь.
 - Вы в ногу с временем идёте?
 - Быть может да, а может нет.
   О чём толкуем мы сегодня,
   Завтра быть может уж не будет,
   Сии проблемы и заботы
   Сей Мир уж завтра позабудет
НО!
Разлей красиво на бумагу
Свои Пассы и точку зрения,
А завтра - вылей это в массы,
И породишь Произведение.