Жить!

Ната Талисман
Касаясь моих мыслей осторожно,
В поток из слов, обрывки чьих-то фраз,
Ты погружался плавно и, возможно,
Все это было для тебя в последний раз.

И трепет сердца ты, превозмогая,
Пытался аккуратно заглушить,
Боялся ты и сам, того не зная,
Вдруг научился наконец-то жить.

Припев:
Жить - значит, любить!
Пусть твоё солнце сияет повсюду.
Жить - в сердце веру хранить:
Только любовь исцеляет и... чудо


Боялся чувств, боялся быть открытым,
Ты душ сплетенье часто разрывал,
И вот звучит, тобой почти забыта,
Мелодия, а с ней на пьедестал

Возносится любовь твоя, не думай
И в жизни раз себе свободу дай,
Ты странный и немножечко безумный,
Твоей Вселенной приоткрылись вдруг врата.


Там, по волнам, разлившимся на волю,
Плывет любовь твоя, подобно кораблю,
Без страха, сожаления и боли,
Ты чувствуешь? - как я тебя люблю!

Послушать эту песню и все мои авторские
 песни можно на моем ютуб-канале:
https://m.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA