Лови прекрасные мгновенья

Татьяна Пухальская
Лови прекрасные мгновенья,
Они летяще коротки.
Ищи в моментах вдохновенье,
Пиши картины и стихи.

Весны пора лишь миг цветенья,
Успей его запечатлить.
Природы чудной возрожденье,
Дыханья тоненькую нить.