Боится обвинений

Александр Власенко
Вопрос: почему один так называемый "типа президент", не надевает рубашку с галстуком, а прикидываясь мальчиком из, ну очень бедной семьи, носит футболку?
Ответ: боится обвинений в плагиате. Другой "типа президент", пребывающий в местах не столь отдалённых, уже пытался съесть галстук перед мировой общественностью.   В Историю на Вечно.