Свет Твоей Любви

Эд Корепанов
Сумрак сонных мыслей прогоня,
Свет Твоей Любви проник в меня,
Просто и лучисто озарил –
Утреннее благо подарил!

Волны Света мощно и легко
В душу мне проникли глубоко,
Радостно на сердце стало вдруг –
Бог теперь мне самый лучший друг!

Раньше был я сам не свой – другой,
Одинокий, брошенный, изгой…
А теперь настолько стал я крут
Тыщи Солнц во мне теперь живут!!!

Надо этот Свет другим дарить –
Как и Бог, с Любовью говорить!
Пусть Он в души бьёт, как из сопла –
Хватит всем Любовного тепла!


16.05.2022.


21 февраля - Праздник жизни.
30 марта - День обнимания с солнцем.
12 апреля - День плетения солнечных лучей.
3 мая - Международный день Солнца.
16 мая - Международный день света.
22 сентября - Международный день сияющего мира.
14 октября - День накопления жизненных сил.
20 ноября - Прекрасный день.
21 ноября - Всемирный день приветствия.
21 декабря - День "Посмотрите на светлую сторону" +День наслаждения.
23 декабря - Праздник человеческого света.