что значит...

Андрей Бойков
Что значит в щёку поцелуй,
И ткани шелест уходящей?
Я знаю.Приютил на грудь
С заколкой лён волос блестящей.

Что значит каблуки:тик-так,
"Люблю" скороговоркой, кратко?
Признанье с чистого листа,
Ответ у взгляда сладкий-сладкий.

Что значит бездна?ГлубокИ
Глаза, отдАлись без остатка?
Мне-бесконечность у тоски,
Где крест на шее, тёплый, гладкий.

Что значит непритворный стон,
И сердца странные уколы?
Я в слово каждое влюблён,
И в смех твой, лёгкий и весёлый.