Мы едины в полёте...

Нотик Родная
  МЫ ЕДИНЫ В ПОЛЁТЕ...

 Мы едины в полёте,
Только врозь на земле,
С этой пулей на взлёте,
С рваной раной в крыле.

 Два огня, два вулкана -
Здесь в едино не слиться,
Почему же так рьяно
Мне весна наша снится?!

 Снятся жаркие ночи,
Трепет страсти в крови,
С поволокою очи,
Тихий шёпот любви,

 Твоя власть и покорность,
Нежность губ, бархат кожи,
И развратность, и скромность
С каждым днём всё дороже.

 Долгожданный закат
и нежданный рассвет -
Не вернуть мне назад
То, чего уже нет.

 Нас с тобой разлучила
Не людская молва,
Не Всевышняя сила,
А поступки, слова.

 Жизнь расставила точки -
Не простить, не забыть.
Не начать с новой строчки.
Не суметь разлюбить.

 Мы едины в полёте,
Только врозь на земле,
С этой пулей на взлёте,
С рваной раной в крыле.

10.05.2022г.