Люблю я ландышы в цвету

Светлана Иванова 229
Люблю я ландыши в цвету,
Тебе я их сейчас нарву,
И принесу, чтоб подарить,
И будем мы благодарить весну

За солнца свет, за теплоту
И за зелёную траву,
Что снилась нам среди зимы,
Её так долго ждали мы.

Мечтали о весне, о лете,
О ягодах и о цветах в букете,
О сладком запахе цветущих груш,
О них мечтали среди стуж.

О тёплой речке, пенье птиц,
Об отдыхе, чтоб без границ,
О нежных ландышах в саду,
Плакучих ивах на пруду.

Несу тебе я ландышей букет,
И это от весны привет!
И от весны, и от меня,
Его тебе дарю любя!
©Светлана Иванова
2021г.