Плачет вся моя Россия

Олечка Макарова
на «Челобитная» (Виктор Некрасов)
http://stihi.ru/2013/02/27/4657

Плачет вся моя Россия -
Города и сёла...         
От такой паскудной жизни -   
Очень невесёлой...            
Люди мрут как будто скот,      
Что идёт на антрекот.         
С голода, болезней...            
Для правительства этап -      
Этот, всех полезней.   
Вымрут все... пенсионеры      
И платить не надо...      
Вот все... этого и ждут -      
Будут очень рады!

Стих ещё за 2013год, а изменений существенных нет...
Не опубликованный...