Война с памятью

Наталья Геут
Делами вам подлыми, низкими,
Себя очернять не впервой...
Воюете вы с обелисками,
Свергая их грязной рукой.

Бежите, как черти от ладана,
Знамён наших алых боясь...
Не будет вовеки оправдана,
Фашистская нечисть и мразь.

Ползёт ваша ложь беспардонная
Со всех европейских щелей,
Великую Русь  возрождённую,
Пытаясь ужалить сильней.

Победу святую не пачкайте,
В зловонное ваше враньё.
За всю свою подлость заплатите,
За каждое слово своё...

Молчат обелиски гранитные,
Храня в камне вечный покой.
Но знайте, за подлость бесстыдную
Накажет вас время с лихвой!

Вы с памятью глупо сражаетесь,
Её не разбить, не сломить.
Напрасно вы, очень стараетесь
В ней русскую душу убить!