Пройдёт спецоперация

Олечка Макарова
на «Вспомним о былом» (Дарья Мухина Тихомирова)
http://stihi.ru/2022/05/07/5051

Пройдёт спецоперация
Всех нациков, врагов...
- Вражин всех ампутация
Что проливают кровь...
И станет небо чистое
Таким же голубым,
И солнышко лучистое
— Иссякнет злого дым...
Что прячутся за спинами
Детей и стариков
В подвалах держат, минами
Усеян двор и дом.
Стреляют артобстрелами
По соц. объектам всем...
Как будто очумелые,
А столь в стране проблем...
Искоренить нам надо
Нацистов свору-рать...
Чтоб не смогли вновь Гады
Людей уничтожать.
Объединившись с НАТО
Им платят... По рублю?!
— За евро—убьют брата,
Родню и мать свою.