Зелёные рукава песня

Александр Мифортин
По утру пойду бродить в лугах,
Где речка в зелёных берегах,
У быстрой воды зелена трава
Зелёные рукава.
А тишина прозрачных струй
И ветра нежный поцелуй.
Как в чудной песне текут слова
Зелёные рукава.
Изгиб тропинки у воды
Хранит всех путников следы
И вдоль неё вокруг трава
Зелёные рукава.
Цветы цветут соловьи поют,
Весна прекрасна в моём краю
В наряде её мурава-трава
Зелёные рукава.

Песню можно послушать в интернете, выложил на сайте promodj.com (или можно загуглить название и так найти )


Песню можно послушать в интернете (надо загуглить название )