Могильщик

Сергей Лутков
В нём вдруг проснулся "зов отцов!"
Кудрявой головы касаясь.
И любит мёртвых так Немцов
Их хоронить не опасаясь!

Так сказочно ему везёт.
Он языком меля без меры,
То царскую семью везёт
В гробах,То беспокоит Ленин!

Для провокаций нет препон.
Чего по Думе-то слоняться?
Решает как-то наш "Гапон"
Захоронением подзаняться.

Зуд!И покоя нет ему.
Чечня усопшими- забота.
Чего в Москве сидеть ему?
Стоит "любимая" работа!

Всем просто слова не даёт!
Мол Мавзолей всё ждёт момента.
Дельца,коль мафия убъёт,
схороним мы "экспрезидента!"


   1999г.