Мы нечасто звоним друг другу...

Надя Тихонова
Мы нечасто звоним друг другу.
Всё ссылаемся на дела.
А по факту - бежим по кругу:
Скорость нас в оборот взяла.

Было время, с утра до ночи
Или с вечера до утра
Мы друг в друге нуждались очень,
Не вылазили со двора.

Мы шептались о сокровенном -
Так наивны и так чисты! -
Это юность текла по венам,
Строя в будущее мосты...

Отшумели дожди и вьюги
В наших судьбах за много лет.
Мы не часто звоним друг другу,
Но роднее друг друга нет.