Нашла тебя и успокоилась

Валерия Коренная
Нашла тебя и успокоилась,
И лучше не могла желать,
И счастье на плече устроилось,
И рифмами полна тетрадь,
Два тела - как одно - в объятиях,
Легко летаю и пою,
Любовь к тебе - противоядие,
Которое без страха пью.
Нашел меня - родился заново
С другой, счастливою судьбой.
Мы наконец, под жизни занавес,
Готовы к старости с тобой -
Гнездо уютное построено,
Два кресла рядом, теплый плед,
Но не заклеена пробоина
Из слов обидных - прошлых лет.
Не получалось - разговорами,
Не стали действовать стихи.
Затишье было между ссорами
Неуправляемых стихий.
Судьба переменила тактику -
Непредсказуема, как зверь,
И наша крепкая галактика
Распалась надвое теперь.
Для вечности - прошло мгновение,
Замри внутри или плыви,
Мы попытались, тем не менее,
Дожить до старости в любви.

© Валерия Коренная

Я в Телеграме - t.me/valkorennaya