кчн 138. Оттепель. Сырость. Таянье снега...

Елена Зернова
Оттепель. Сырость. Таянье снега.
Тусклые лужи вокруг.
В небе глухом полусонная Вега
Скрылась за тучами вдруг.

Тени мелькают за ближней дорогой.
Тускло мерцает фонарь.
Бьёт равномерно в колокол строгий
На колокольне звонарь.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"