Прекрасны - солнце и рассветы

Наталья Карпец
Прекрасны - солнце и рассветы,
И тёплый вечер за окном,
Мелькают в голове сюжеты,
Тоска и сладость о былом.

Хочу проснуться вновь счастливой,
Улыбкой радовать родных,
Судьба была, чтоб справедливой,
Времён побольше золотых.

Дышать свободно, полной грудью,
Чтоб воздух - с запахом дождя,
Пусть наша жизнь вся будет чудом,
Смотреть с любовью, глаз не отводя.

Краса берёзок навеки в сердце,
И цвет рябины "сведёт с ума",
Узнать бы точно, где счастья дверцы,
Погоды ясной во все домА.

Согреть теплом родные дУши,
Укутать пледом из цветов,
И получить то, что заслужишь,
Мечты и мысли из облаков.