В меня влюбился как то Бог

Татьяна Раймер
В меня влюбился как то Бог
Не сам конечно а по просьбе
Тогда в прогнозе значились дожди
А на дворе стояла осень
Ещё я молодая была
Худа изящна и румяна
Но сердце не могло найти
Того кому была бы рада
Смотрелась в зеркало свое
Что от прабабушки досталось
Оно мне правду говорило
А не врало и не кривлялось
Я очень нравилась себе
Не женщина-сама Богиня
Классическое и простое
Как я сама мирское имя
Я не хочу земных мужчин
Мне нравятся совсем другие
Я только не могла понять
Какие всё-таки какие?
И мне казалась что и я
Земным мужчинам не в усладу
Влюбился бы в меня сам Бог
Вот я тогда была бы рада
И я бросала мыслью в потолок
Люби пожалуйста меня мой Бог
Ну кто б додумался как я
Кричать Богам - люби меня
И он влюбился ибо я
Была божественно как хороша
И непосредственна и одинока
И глубокА а может быть глубОка
Он даже имя мне свое назвал
Он даже мне во сне стихи читал
И ревновал меня немножко тоже
К мужчинам на него похожим
И в прятки он со мной играл
Не дулся,не критиковал
Подбрасывал подарочки под бок
Ни разу мне не преподал урок
Прощал любую дурость и фигню
Хотя ни разу  не сказал люблю
Он даже прилетал ко мне
Когда валялась на диване на спине
Шептал мне что то в уши обнимал
Потом прощаясь снова улетал
И как земной мужчина за лодышку
Трепал чтоб успокоить мне одышку
Я знаю почему он мне ответил
Да потому что я легка как ветер
И улыбаюсь и глазами хлопают
А если рассержусь ногами топаю
И обожаю кошек и котят
Они всегда в моем дому кишат
У нас совпали с Богом вкусы
Он как и я жуёт капусту
Я долго пудрить вам мозги не буду
Назвался он малышкой Буддой
Записочку во сне прислал
И черным шрифтом написал
Я про него все в интернете прочитала
Не верите? Один в один совпало
Ещё про Бога моего
Продюссер сочинил кино
Там тоже все один в один
Буддизм друзья не древний Рим
Не католичество не христианство
Буддизм реальность а не сказка
И Будды любят всех и все
Они лишь ненавидят зло!

Все что написано в стихотворении правда я действительно слышала во сне стихи и читала их на белых листах бумаги пела песни на иностранных языках и как то спросила мысленно если у меня есть мой собственный бог скажи мне свое имя и мне приснилась записка на которой было написано Маленький Будда я проснулась посмотрела в интернете что это такое и оказалось что так называется фильм Бертолуччи я посмотрела фильм там все про меня и про то что мне кажется что я помню события из прошлой жизни имена писателей которых я читала в прошлой жизни а главное голубые дорожки катэхизисы которые я видела во сне а так же очень яркие цветные предсказательные сны сбывающиеся с потрясающей точностью
Они могут приснится аж за 12 лет до события могут за две недели за три года за год но только если это событие очень значимо в твоей жизни.