Смех и Вой. L ame Immortelle - Tears in the Rain

Вячеслав Темный
Куплет:

***
Мерзлый край бескрайней бездны,
Мертв давно в ней свет небесный.
Здесь льют дожди, черны как смоль,
И вновь из темноты раздастся Вой.

Раздастся Вой.

***
Ты как цветок при свете дня,
В тебе бушует жар огня,
Твой звонкий Смех дает мне сил,
Я чувствую в тот миг, что я не один.

Что я не один.

Припев:

***
Взлетают вверх
Дикий Вой и Звонкий Смех
Слить биенье двух сердец
В хрупкой тайне ото всех

***
Взлетают вверх
Дикий Вой и Звонкий Смех
Слить биенье двух сердец
В хрупкой тайне ото всех.

Куплет:

***
Я в том краю без счета дней,
Я есть никто, я есть ничей.
В промерзшей мертвой темноте
Твой жар как воздух нужен мне.

***
Лишь Память ласково без слов
Вдруг всколыхнет былое вновь,
Сквозь расстоянья, дождь и зной
Летят друг к другу Смех и Вой.

Припев:

***
Взлетают вверх
Дикий Вой и Звонкий Смех
Слить биенье двух сердец
В хрупкой тайне ото всех.

***
Взлетают вверх
Дикий Вой и Звонкий Смех
Слить биенье двух сердец
В хрупкой тайне ото всех.