я жалею

Лазарев Павел Эдуардович
Тишина дополняет молчание,
Страсть прошла вслед за ливнем,
Оставив
Только лужи и тлеющий пепел,
А на кухне - чужое раскаяние
Над пустыми бутылками виски,
И еще не допитою колой.
Я жалею, что здесь тебя встретил
Очень грустной, но полностью голой.
-
Ты на утро сыграешь, прощая
Фальшь всему, в том числе фортепиано.
Все прошло, мы вдвоем это знаем.
Я жалею,
что был с тобой пьяным