Пантеон любви

Валерий Варламов 2
ПАНТЕОН  ЛЮБВИ
Союшке,  Все для тебя!  №-312
   Страсти отчаянно храня,
Я с розами  Тебя встречаю,
Прости, любимая меня,
Что я ушел, не выпив чаю.
   Быть смелым повод подари
пожатьем рук иль взбитой челкой,
Я буду ласков до зари,
А Ты - похотливою  телкой.
      Тебе во всем известна мера,
Но я готов служить любви
до званья супер кавалера,
Ты только милым назови!
    И я взорвусь ярче Жуана,
Морем огней на небосклоне,
 Я стану  Русским Челентано,
отцом влюбленных Карлеоне!
   Впервые в жизни мы на Ты,
Не выпив чаю на прощанье,
Но мы достигли высоты,
Где пантеон моих  признаний!