Писал, срываясь, карандаш...

Надежда Блинкова
***
Писал, срываясь, карандаш,               
Скрипел, ломался,               
Вновь заходя на свой вираж,               
Рыдал, смеялся,               
Стремился чувства передать, 
Сказать о боли,
Врага словами оправдать - 
Натёр мозоли -   
И, обессилев, лёг на лист, 
Не удержался,
А за стеной саксофонист
С небес спускался...