Настроение, экспромт

Аглая Культикова
Тот чёрный сон
Мои ресницы смежил,
Когда на трон
Воссела леди Нежить
И сладострастно начала решать:
Кто будет задыхаться, кто дышать.
И синей кровью яблоки зениц
Моих налились до концов ресниц.
Я их открою, видимо, когда то
И расплескаю в пламени заката.