Изменчивость

Ольга Краснослободцева
Нет ничего стабильного и вечного.
Когда серьезны и когда беспечны мы.
Незыблемой не остается даже малость.
Миг пролетел, и глянь, что с нею сталось.
И лишь одно должно остаться неизменным,
Твоя готовность к всяким переменам