Вы забыли

Марина Чернова-Кошкина
Как вы посмели раздуть вновь пожар,
Что бушевал много лет назад!
Жизнь - уникальный, бесценный дар,
Но вы забыли, устроив смрад.

Будто заклеили ваши глаза.
Вместо сердец у вас что внутри?
Жаждете горя вы, крови вкуся,
Ложь свою прячете за детьми.

Вновь лицемерие и маскарад.
Памятью тычете, всем грозя.
И вот летит смертоносный снаряд,
Чтоб оборвать живых голоса.

Боль ран осколочных в детских телах,
Ужас оторванных рук и ног.
Вы предпочли зло, разруху и страх
Правде, добру, совершив подлог.

Сделает гибель других вас умней
Или увереннее в себе?
Символом смерти для многих семей
Стали вы, честь распяв на столбе.

15.05.2022