Фенита ля комедия

Залина Касумова
     На уход с поста пресс-секретаря Белого дома при президенте США Джо Байдене Дженифер Рене Псаки (29.11.2020 - 13.05.2022)

Совсем не розыгрыш, не враки -
Пост свой покинула Джен Псаки.
Её карьера завершилась...
Россия даже огорчилась,

Ведь без её инсинуаций,
Не слышать больше нам "сенсаций":
Абсурдных ляпов, оговорок
И сумасбродных отговорок*.

Джо Байден вместе с Псаки парой
Давали на экране жару! -
И было б это "пеной" устной,
Когда бы не было так грустно...


*) Ляпы Джен Псаки вошли в историю как "псакинги". Теперь "псакнуть", значит сказать глупость.



Фото из интернета