Словесности

Аглая Культикова
Изнанка слова - слизистая, розовая,
Дрожа, скользит по воздуху морозному.
Внезапный ступор, тайное свечение -
Звучанием становится значение.
На языке скользит зелёной льдинкою,
Проникло в ноздри дымкой-невидимкою,
Духмяною, дурманною отравою,
В согласии согласных сонно плаваю -
И дверь открыта ужасам грядущего
 В приветствии течения текущего.