Мысли

Сергеенко Антон
Бой
Мы будем должны
Поставить на кон
Забыть все наши имена
И мы все умрём
Оставив лишь тон
Которым насыщены слова
И нет здесь вины
И цели пусты
Ракет по нашим городам
И весь пустой трёп
И ваши слова
Лишь оправдания делам

Всё невозможное возможно
Если ты веришь в себя
Всё откровения станут ложью
Есть один вопрос когда
И на дворе настанет лето
Только вновь растает снег
И все вопросы без ответа
Лишь оставят ложный след


Кровь
Повязаны ей
И будут должны
Разрушить наши города
Ошибки отцов
К чему привели
Вновь проливается слеза
Погибших детей
И всех матерей
Чей смысл жизни вдруг иссяк
Кому мы должны
Кого не спроси
Зачем такие времена?