Сотворение Дуэта

Канкордия
                СОТВОРЕНИЕ ДУЭТА

Я часто рисую картинку, с «Землёй» в центре листа,
потому что Она! меня вскормила- «плотью» /земной/ своей...
А однажды, на нём проявился... таинственный Образ Христа,
и Земля пришла в движение!- от Его «пророческих» вестей.                /речей/

И... пошла кружиться в танце!- вокруг «Солнечного Света»,
а Я, вместе с ней отправился- в «Космический полёт»:
и мне стала ясна- суть их... «Загадочного дуэта»:                /всё тайное/
Мне открылась «Истина»!- отчего её душа поёт.                /моя/

Теперь она уж не одна!- ей есть с кем поделиться-
своими «тайными мечтами», и своей «Земной судьбой»!?
Теперь уж ей есть!- за кого «Богу молиться»,
и признаваться, что от счастья, она «ног не чует»!- под собой...         /земли/

                15.05.2022.74Б22

не чуять ног под собой- * /не чуять земли/ 1)- очень быстро идти, бежать,
«лететь», забыв обо всём, устремившись к своей цели; 2)- очень устать,
утомиться, «забегаться»; 3)- быть в приподнятом, восторженном, радостном настроении /возбуждённом/;

Ф.Абрамов: … останавливались, подолгу глядели ей вслед, завистливо
вздыхали:- Вишь вот, письмо получила- /Благую Весть!/- ног под собой
не чует.- Вся как маков чвет расцвела. /Братья и сёстры/

И.Акулов: Однажды Стёпке удалось поймать чечётку. Он и сейчас ещё
помнит, как не чуя под собою ног, нёс клетку, в которой трепетала
птица. /Седой/