Проза жизни

Анатолий Тимашов
Любите жизнь настойчиво
Пока жизнь не окончена.
Однажды всё поймёте вы,
Но будете покорены...
Воочию реальными
Бесчисленными тайнами,
Её избитой прозою
В России под берёзою...

15.05.2022 г. А. Тимашов