Названия вещей

Марина Соковнина
Здесь каждой вещи дарено названье
и место  на картине бытия

а также время, званье и начало,
и исполненье и послание творца

 душе моей по сердцу щедрость эта
из щедрости, избытка
 рождается
 устойчивость вселенной

Здесь каждой сущности подарено названье