мать пишет...

Анна Владиславовна Смолякова-3
я тебя не виню, сынок...
привела тебя злая сила
в украинскую глушь дорог
убивай там, воруй, насилуй

только (главное) не кури!
дым отечества
он не сладок...

бодро прыгают снегири
пуль по школьным полям тетрадок
бомбы сёла и города
превратили в золу и сажу

за... Россию?!!

беда. беда.
Вам ещё и не то расскажут.

я ограблена и стара
привязали меня к тиранам
вековым и "герой добра"
мне "геройски" наносит раны...

моим именем вновь орда
прикрывает свои походы...

тают русские города
как и старого мира годы

плачут те, кто когда-то нёс
знамя славы моей и чести...

что ж ты лаешь теперь как пёс?
как и те кто с тобою вместе?

что ж бросаешься на детей,
стариков добиваешь нищих?

полно. хватит в эфир галдеть.
грузом двести уходят тысячи

в украинскую злую глушь...

с каждым часом она всё злее

чей-то брат там, отец и муж
гимнастёркою заалеет
и затихнет под залпы дня

и под трёп с голубых экранов...


я - Россия.  стреляй в меня.

на курбан привезли баранов...