Нехрен обрастать жирком!

Анатолий Приморский
Нехрен обрастать жирком,
Чтобы загорать на лавке,
Пиво пить и трескать языком,
Собирая городские байки!

Мне бы достучаться до глубин,
Мне бы зацепиться за живое!..
Отлетел черёмуховый дым,
Но осталось сердце молодое.
       ________ 2.05.2022