Меня любовь недавно укусила.!

Татьяна Раймер
Меня любовь недавно укусила
Без повода причины просто так
Случайно мимо проходила
Стояла ночь был полный мрак
Я не запомнила ее лица
Не разглядела цвет и облик
Но перед тем как укусить
Услышала ее я оклик
Она сказала тихо-"Эй"-
Все будет у тебя прекрасно
Вцепилась в пальцы и произнесла
-"На память от меня,на счастье
От бешенства прививка есть?
Ну если нет пожалуй сделай
Укус немного поболит
Но очень полегчает телу"-
Не обманула ,помогло
А рана до сих пор кровится
Моя разжижения кровь
Все подтекаети струится
Какая то герудотерапия
Блестят глаза румянец на щеках
Исчезли все мои сомненья
Куда то испарился страх
И восприятье мира,краски
Сменила странная любовь
От шока и от удивления
Ползет на лоб густая бровь
Поджала губы я в раздумье
И подбородок подперла рукой
Я даже имя твоего не знаю
Пойти?Спросить кто ты такой?
Запомнила я только голос
Спокойный тембр как приказ
И плод запретный рухнул в руки
Как раз под яблоневый спас
Меня любовь недавно укусила
Без повода причины просто так
Случайно мимо проходила
А на душе был полный мрак
Теперь нутро цветет и пахнет
И грозы в нем гремят в ночи
Спасибо проходившей мимо
Такой внимательной любви
Не просто так она кусала
Она наверно поняла
Как я была тогда исчерпана
Как я была истощена