Ветер весны

Нина Шендрик
Прочь от тоски, от проблем неотвязных,
Мне не решить их одной.
В небе столкнулись такие же страсти,
Воздух пронизан грозой.

К мужу на кладбище, как на свиданье,
Еду полынью дышать.
В небо гляжу и молю в ожиданье
Камень с души моей снять.

Был и остался мне другом желанным,
Душу мою не томи,
Тайну открой, что нас ждет за туманом,
На ухо тихо шепни!

В небо молитва возносится к Богу,
И на душе тишина,
Ветер весны разгоняет тревогу,
Словно затихла война.



Фото протоиерея Александра Семенова