Каштан!

Виктор Варкентин
Как чарует своей красотою
Манит в мир свой могучий каштан
Он как Бог! Над моею мечтою
Или всё же - всё это обман?

У каштана могучие крылья
А на крыльях большие цветы...
Я склоняюсь пред ним. От бессилия
И от чудной его красоты.

Знаю в чувствах. Каштан мне поможет
Даст надежду, что встречу любовь!
Тот, кто любит! Понять меня сможет
Как спастись от магических снов.

Шелестят надо мной его листья...
А цветы кружат, вальс на ветру
Пусть любимая ночью приснится
Я ж вернусь к тебе вновь - по утру.

Нет, не быть без тебя мне счастливым
Знаю, милая, скоро придёт.
Для неё хочу стать я любимым
Ведь каштан эту радость несёт.
         10.06.2020
https://youtu.be/Nh7ulkP0BEU