Осени шаги

Вячеслав Лапшин
И долог путь и мглист
А мы идём, по осени шагая,
Где кружит осень, лист взметая ввысь,
И каждый шаг за нами заметает.

Чудесная пора, чарующая взгляды,
Где яркие шелка лежат поверх земли,
И каждый день её меняются наряды
И каждый раз мы признаемся осени а любви.