Ненавижу ваши халаты

Александр Геннадиевич Белозеров
Ненавижу ваши халаты
И таблетки постылые тоже.
От палаты и до палаты
День сегодня напрасно прожит.

На боку лежать надоело,
Пропитал никотином пальцы,
И пока ещё солнце не село,
Разрешают гулять страдальцам.

По ТВ,что на час включили,
Затяжная и глупая осень.
Эй ,проснись! Чтоб не залечили,
Убегай отсюда хоть босым.

Я кричу себе в прошлое с болью:
Выбирай и друзей и дорогу,
Чтоб за съеденный пуд соли
Стыдно не было перед Богом.