Любовь

Анастасия Карпович
Я не могу прогнать любовь,
Закрыть ей грубо рот.
И не моя вина, что вновь
И вновь она поет...


Как скупы слова. Для любви
И взглядов и вздохов мало.
Как скупы поцелуи, они
Только часть всего, что сказала

Я тебе вчера поутру,
И объятья тоже ничтожны.
Я люблю тебя, я люблю
Сильно так, как только возможно.

Сердце бьется чаще и в такт
Вместе с сердцем твоим, любимый.
Идеальная пара - факт.
Это даже слепой увидит,

Это даже глупый поймет.
Друг без друга и дня не можем.
Год, наверное, быстро пройдет;
Ох, скорей бы уж был он прожит.

Суматоха, дела, дела,
И разлучное расстоянье.
И я снова прошу тебя:
"Назначь мне, милый, свиданье!"

А лучше сегодня, да,
Я соскучилась, я скучаю.
Скажешь: "Видились только вчера".
"Ну и что же? Я знаю, знаю".

Увидеть тебя хочу,
Без тебя я словно болею.
Во сне твое имя шепчу,
И люблю всё сильней и сильнее...