Одиночество

Фёдор Юрьев -Приморский
Душа оторвалась,
а рана посыпана солью.
Инфекции нет,
но как это больно.
Здесь воздух разрежен
и выключен свет.

Лоск уходящий,
одежда побитая молью
и всё, что извне,
изначально крамольно.
Молчание в трубке,
ни в почте ответ.

Не сжиться никак
с одиночества ролью.
Печальные мысли
приходят невольно.
Он всё ещё здесь,
лишь Её рядом нет.