Где ты, мой ангел?

Людмила Сёмина
Ангел небесный, всели в меня веру,
Жить и не верить мне так тяжело!
Не ощущать себя мышкой чтоб серой,
Дай мне на время одно хоть крыло
Я б хоть разочек взлетела над миром,
Чтобы увидеть , как небо зажглось,
Как оно в ночь озарилось сапфиром,
Просто увидеть чтоб мне довелось

Ангел небесный, всели в меня силу,
Чтобы не струсила я в облаках.
Чтоб не одну я страну посетила,
Не разуверилась чтоб в чудесах
Может со мною рискнёшь прогуляться?
Нам два крыла в самый раз на двоих
И мне с тобой не придётся бояться,
Ведь, если честно, то я из трусих

Ангел небесный, ну дай мечтам сбыться,
Мне бы потрогать лишь звёзды рукой,
И тишиною ночною укрыться,
Да обрести бы душевный покой
Ночь на дворе и на сердце тревожно,
В жизни своей перемены я жду.   
Где проводник мой, мой ангел надёжный?
Звать продолжаю его я в бреду...