Невидимка

Ксения Печенская
Я как будто бы невидимка.
Я как будто бы стала пустой.
А в груди вместо сердца льдинка,
В голове вместо мыслей застой.

И как будто бы больше нет дома.
Где мне место на этой планете?
И себе, и другим не знакома,
Мои звёзды больше не светят.

А движенье вокруг  застыло,
Даже время остановилось.
Всё так мрачно, угрюмо, уныло
Кто ответит мне, что  случилось?

Я Вселенную криком пронзаю,
Но мой голос никто не заметит.
Я  смиряюсь, глаза закрывая.
Всё равно же никто не ответит.

Я погасла, и нет в теле праны.
В нём осталась лишь адская боль.
И в глубокие, рваные раны
С неба падает белая соль.