Я не против...

Вячеслав Лапшин
Я не против испытаний,
Чтобы волю закалить,
Я не против состраданий,
Чтоб сильнее жизнь любить.

Я не против боли в сердце,
Ран открытых на душе,
Но я против быть навечно
От любимой вдалеке.