Мне день деньской не отдохнуть

Ирина Рассветова
Мне день деньской не отдохнуть -
Тружусь на съёмочной площадке,
И мало-мальски прикорнуть
Мне удается лишь украдкой.

Я только лишь чуть-чуть вздремну
И отвлекусь от чувств щемящих,
Но снова в образ свой войду,
И буду в кадре настоящим.

Команда громкая: "Мотор!" -
И вновь отчаянно страдаю...
Ну что же - я артист, актер,
И быть другим я не желаю...