Ода любви

Александр Амо Овечкин
Ты мой родник.
Ты мой источник
чистейшей голубой воды.
Тобой дышу
я дни и ночи.
Наполнен радостью любви.

Твои глаза,
душа, улыбка
пленяют нежной красотой.
Услада губ,
как земляника.
Вкуснее не найти другой.

Тебе пою.
И восхваляю.
За щедрость ласк благодарю.
Тобой живу!
И воспеваю.
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
АМО:В: 15.05.2022©